Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это при приёме ОК?

Нормально ли это при приёме ОК?

Нормально ли это при приёме ОК?
Здравствуйте!2 месяца назад была замершая беременность на сроке 10 недель. Делали чистку. С приходом первой менструации назначили противозачаточные трирегол. Первые месячные были очень скудные, а вторые (на приёме трирегола) очень обильные. Делала после них УЗИ, все в норме. Сейчас пью трирегол второй месяц и появились коричневые мажущие выделения, потягивает живот как перед месячными, но до них еще больше недели. Нормально ли это при приёме ок и что делать в данной ситуации?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Если свыше этого срока цикл не установится, возможно решение вопроса о замене препарата. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3714 человек!