Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это?

Нормально ли это?

Нормально ли это?
здравствуйте после замершей беременности принимала таблетки для перерывания беременности 3 раза вышло не всё отправили на чистку врач подержала 2 часа в больнице пару раз кровь пошла а потом перестала врач сделала УЗИ заказа ничего нету всё хорошо и отпустила домой а крови нету врач говорит что это нормально мне кажется что не нормально ?????
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, прошло достаточно много времени с момента прерывания беременности, и кровотечение могло остановиться, особенно,е сли матка хорошо сократилась. Наличие или отсутствие крови не самый главный показатель состояния. Наиболее важно, чтобы в матке не осталось никаких частиц околоплодных оболочек, чтобы они не стали источником инфекции. Оптимально повторить узи у специалиста с высокой квалификацией, на качественном аппарате, чтобы поставить точку в этой ситуации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови,гемостазиограмму. Провести осмотр на зеркалах. Полученные результаты помогут в определении сути возможной проблемы и предложении вариантов решения. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Если будут определены проблемы, вам непременно предложат варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3527 человек!