Нужно ли делать анализ?

Нужно ли делать анализ?
Планирую беременность. Нужно ли сдавать макропролактин при пролактине 615 МеД/л (норма 109-557)
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, есть ли у вас жалобы, проблемы с зачатием, в связи с чем назначено обследование. Повышение небольшое. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу -эндокринологу на прием очно с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Более вероятно, что исследование на макропролактин в данной ситуации не потребуется. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если выполнять исследование половых гормонов, то имеет смысл выполнить в полном объёме. Непременно посетите вашего гинеколога в очном порядке. При необходимости вам предложат дополнительное обследование. Проведение самостоятельно исследований не имеет смысла Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4192
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы