Нужно ли допивать Ярину?

Нужно ли допивать Ярину?
добрый день.принимаю ярину +первый месяц.осталось выпить три неактивных таблетки,началась менструация.нужно ли допивать неактивные таблетки?или начинать пить новую пачку?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата нужно продолжить согласно схеме, неактивные таблетки в том числе. Кровотечение отмены может начинаться в разные сроки, на схему приема препарата это влиять не должно. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. В плановом порядке необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.У вас есть инструкция к препарату, рекомендую изучить ее и следовать рекомендациям. Что либо изобретать не следует, все уже изобретено. Нарушая режим приема препарата, вы нарушаете свой цикл,подвергаетесь риску поиметь беременность. Рекомендую не делать этого ,если это не в ваших интересах. Прием препарата следует начинать после проведения исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза. После интерпретации результатов ваш гинеколог рекомендует вам препарат,поясняет правила приема. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 417
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы