Нужно ли дополнительное предохранение?

Нужно ли дополнительное предохранение?
Добрый день, у меня ГЭРБ и я пью противозачаточные, иногда после принятой таблетки происходит выброс желудочного сока в ротовую полость, но я все проглатываю назад, может ли это считаться за рвоту и нужно ли дополнительно предохраняться?
Ответы
Здравствуйте. Дополнительная контрацепция не требуется, препарат организм не покидает. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований сомневаться в его эффективности нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас подобная реакция имеет смысл рассмотреть иной путь контрацепции,либо прием препарата проводить после проведения терапии с участием гастроэнтерологом.Непременно строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты.Прием овесола, дюспаталина, рабепразола, креона.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Рассмотрите рекомендации и примите правильное решение. ГЭРБ подлежит активной терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1794
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы