Нужно ли дополнительное предохранения?

Нужно ли дополнительное предохранения?
Добрый день! По назначению врача пила противозачаточные таблетки Новинет. Пропила 3 пачки (не подошли),уже после сдачи анализов, был назначен препарат Делсия. Врач сказал,начать принимать новый препарат,сразу после семидневного перерыва после новинета. Сегодня первый день приёма делсия. Скажи к пожалуйста, нужно ли дополнительное предохранение в течении первой недели или нет?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо использовать дополнительно барьерный метод контрацепции Ф(презерватив) в течение первых 7 дней приема таблеток. После этого срока контрацептивный эффект будет достаточным , дополнительные средства не потребуются. В период приема препаратов оральной контрацепции необходимо периодически посещать гинеколога и вывполнять узи малого таза, это позволяет оценить насколько препарат подходит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас не было перерыва в приеме препаратов , дополнительное предохранение не требуется. Если имел место перерыв, в течение двух недель использовать презерватив. Прежде чем начать приём приём контрацептивы, имеет смысл выполнить исследование уровня половых гормонов. По результатам проведённых исследований подбирают средство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1100
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы