Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли колоть антибиотик?

Нужно ли колоть антибиотик?

Нужно ли колоть антибиотик?
Ходила к врачу,сказал что делать повторно узи,пошел восполительный процесс колоть начали цифтреаксон это верно? И гениколог мой сказал что 15 мм это норма а у меня 14 мм, менструация идет уже как 23-25 дней...
Ответы
Здравствуйте. Есть признаки воспаления, назначение антибиотиков обосновано. В плане обследования необходимо выпонить пцр на все группы инфекции вместе с партнером, анализы на половые гормоны по фазам цикла. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Узи не в состоянии определить воспалительный процесс достоверно.Выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови,мочи, исследование уровня гормонов. Полученные результаты помогут определить суть процесса и подобрать терапию.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3426 человек!