Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли мужу вместе со мной пропивать противовирусные?

Нужно ли мужу вместе со мной пропивать противовирусные?

Нужно ли мужу вместе со мной пропивать противовирусные?
Здравствуйте, у меня возникла дисплазия шейки матки после родов плюс ВПЧ, я прижгла эрозию радиволновым методом, мне прописали пить противовирусные Изопринозин 10 дней, нужно ли мужу всместе со мной пропивать?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы. Для того, чтобы организм мог сам контролировать ВПЧ, необходимо поддерживать общее состояние здоровья и иммунитета на достаточном уровне. для этого важно полноценное питание, сон, физическая активность, минимизация стрессов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы планируете продолжить половые и тесные бытовые отношения, лечение должны провести оба партнера. Основным будет проведение иммуномодулирующей терапии( отвар эхинацеи). При достаточно уверенном иммунном ответе вирус не проявляет активности. Это верное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4122 человека!