Нужно ли обращаться к врачу?

Нужно ли обращаться к врачу?
здравствуйте. принимаю джес плюс почти год. в этом месяце при приеме на 20 активной таблетки начались коричневые выделения. нужно ли обращаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Однократные выделения не являются основанием для отмены препарата. Возможно, перед этим имел место стресс, физические нагрузки, смена климата или что-то еще, что могло повлиять на собственный гормональный фон. посетить гинеколога и выполнить УЗИ стоит в любом случае. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. если встанет вопрос о замене препарата, стоит выполнить анализы на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, осмотр на зеркалах,исследование на все группы инфекций методом пцр(совместно с партнером), узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов.Если имели место пропуски препарата-уровень хгч(исключить беременность). Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Выполнив рекомендации,у вас будет информация по сути проблемы и методам коррекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы