Нужно ли пить дополнительную таблетку?

Нужно ли пить дополнительную таблетку?
Добрый день, выпила противозачаточную таблетку в 10 утра, а в 15 часов произошел рвотный позыв и я выпленула немного рвотных масс, нужно ли пить дополнительную таблетку?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой именно контрацептивный препарат принимаете. Обычно требуется повторный прием,е сли рвота или диарея произошла в течение 4х часов после приема препарата. Если в более поздние сроки, препарат уже должен бы всосаться и ровта не окажет влияния на его эффективность. Стоит уточнить этот вопрос в инструкции к препарату, как правило, там это указывается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы