Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли пить вторую таблетку КОК Белара?

Нужно ли пить вторую таблетку КОК Белара?

Нужно ли пить вторую таблетку КОК Белара?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли пить вторую таблетку кок белара, если вечером был незащищённый па, а утром в районе 8 часов случился жидкий стул? Заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Общепринято, что диарея уменьшает действие оральных контрацептивов, если произошла в течение 4х часов после приема таблетки. Если от приема таблетки до слабого стула прошло больше времени, препарат скорее всего уже успел усвоиться. Соблюдайте щадящую диету (каша на воде, сухарики), возможен прием энтеросгеля. При необходимости обратитесь к врачу-терапевту очно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели вы планово принимаете контрацептив, стало быть вам нет смысла в дополнительном приеме препарата. Назначая вам данное средство , доктор обязан подробно вас инструктировать по данным вопросам. В случае самостоятельного принятия решения на приём средства, вам надлежит обратиться к инструкции, следовать стандартным рекомендациям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4164 человека!