Нужно ли прервать лечение перед походом к гинекологу?

Нужно ли прервать лечение перед походом к гинекологу?
Врач гинеколог назначил повторный прием. При этом у меня идет курс лечения, вставляю свечи ацилакт. Нужно ли прорвать лечение перед походом к гинекологу?
Ответы
Здравствуйте. Этот вопрос стоит обсудить с вашим врачом-гинекологом, он имеет всю необходимую инфлормацию. Если планируется взятие контрольных исследований, мазков, нужно будет исключить применение суппозиториев, а так же спринцевание, интимную жизнь за 2 суток до взятия материала. Если цель визита другая, например, консультация по результатам обследования, прерывать курс терапии не нужно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если прием у врача с утра, свечи вставите после приема. Это будет правильно и ничего прерывать нет смысла. Непременно посетите доктора, выполните рекомендованные вам исследования.Это поможет определить качество проводимого лечения и провести коррекцию при необходимости. Поговорите о проведении исследования методом пцр. Информативность значительно выше нежели обычный мазок(время которого давно вышло).Рассмотрите предложение,это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3221 человек!