Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту?

Нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту?

Нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту?
Скажите, пожалуйста, я 3 месяца пропила фолиевую кислоту "9 месяцев", сейчас уже второй месяц беременность не наступает, нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту? Или нужно сделать перерыв? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Тактика зависит от дозировки фолиевой кислоты, данных анализов. Обычно она назначается за два-три месяца до планирования беременности и первые месяцы беременности, так что, скорее, прием можно продолжить. Для уточнения ситуации посетите врача-гинеколога очно. В плане обследования анализ крови на уровень фолиевой кислоты. по совокупности данных будет определена тактика. Возможно, врач назначит препарат в меньшей дозе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Запомните ,прием витаминов должен проводиться по результатам исследования уровня витаминов и микроэлементов крови.Использование препаратов априори недопустимо. Непременно провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, исследование проходимости маточных труб, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Непременно провести исслеование степени фертильности для вашего полового партнера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3734 человека!