Нужно ли продолжать применение Утрожестана?

Нужно ли продолжать применение Утрожестана?
Здравствуйте!Мне прописали утрожестан (как свечи) с 15 по 25й д.ц.,по показаниям,планируем беременность.На 23й день на ночь пропустила.Вспомнила только,когда к вечеру на 24й д.ц. начало кровить,как месячные (всегда начинались на 28й день).К врачу только на следующей неделе.Нужно ли заканчивать оставшиеся 3 свечи,или уже смысла нет (раз выделения) и дождаться приёма врача для дальнейших инструкций?Заранее спасибо
Ответы
Здравствуйте. Продолжите прием препарата согласно назначениям врача. Если есть возможность беременности, перед отменой препарата необходимо выполнить анализ крови на ХГЧ, чтобы отмена препарата не послужила причиной прерывания беременности. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных будет определена такткиа


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл выполнить назначение доктора. Следует быть весьма внимательной к проведению терапии, если это в ваших интересах. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Исследования помогут определить суть проблемы , качество проведённой терапии. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4612 человек!