Нужно ли выпить дополнительную таблетку?

Нужно ли выпить дополнительную таблетку?
Добрый день, выпила таблетку противозачаточных линдинет 20 в 9.30, а в 13 часов сходила в туалет по большому, нужно ли пить дополнительную таблетку?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, были ли проблемы со стулом, был он обычной консистенции или имелись признаки проблем с пищеварением. Если стул был обычным и других признаков нарушения пищеварения нет, прием второй таблетки не требуется. Если стул был жидким, есть основания предполагать, что всасывание препарата было нарушено, прием второй таблетки может потребоваться, диарея в течение до 4х часов после приема таблетки может привести к нарушению всасывания и снижению контрацептивного эффекта Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не вижу смысла в приеме дополнительной таблетки, если у вас не было диареи. Ежели у вас возникают сложности с приёмом препарата, настоятельно рекомендую обратиться к информационному листку. В каждой упаковке он есть, в подробно описаны возможные случаи и рекомендованные при этом действия. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 529
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы