Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно удалять полип или нет?

Нужно удалять полип или нет?

Нужно удалять полип или нет?
Здравствуйте, на УЗИ органов малого таза был обнаружен полип эндометрия. Размер не большой 6 мм. Рекомендовано УЗИ через месяц. Нужно ли удалять полип или нет? Также есть миома матки малых размеров, удалён левый яичник. Возраст 38 лет.
Ответы
Здравствуйте. Тактика должна определяться индивидуально, с учетом клинической симптоматики, данных всех обследований (в том числе повторного УЗИ). Если полип сохранится на повторном УЗИ, стоит решить вопрос о проведении выскабливания полости матки с последующим гистологическим исследованием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо выполнить рекомендации доктора, не исключено, что образованные будет удалено во время периодического кровотечения. По окончании кровотечения выполните исследование. Решение будет принято по результатам . Не следует волноваться раньше времени Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4643 человека!