О причинах задержки

О причинах задержки
Здравствуйте, в декабе 15-19 были месячные, потом была выпита таблетка постинора где то к концу месяца, и потом 1 января снова пошли месячные (как понимаю сбой из за постинора), но сейчас в феврале они должны были прийти еще 3.02. Но их нет и задежка уже 5 дней, как я понимаю скорее всего это из за постинора и сбитогл цикла?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Действие препарата экстренной контрацепции может провоцировать нарушение цикла несколько более длительно чем в 1 месяц. Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза,проведите осмотр на зеркалах.Полученные результаты представьте гинекологу.используйте презервативы, это предохранит от инфицирования, беременности, совершенно не имеет побочных эффектов. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4494
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы