Обильные месячные после аборта

Обильные месячные после аборта
Добрый день) После аборта и удаления полипа обильные месячные.1. вопрос: Это норма? 2.вопрос: уменьшается ли субсерозная миома при обильной менструации!
Ответы
Здравствуйте. Обильные менструации в течение одного-двух циклов в такой ситуации ожидаемы. На субсерозную миому количество менструаций не влияет. В плановом порядке стоит посетить гинеколога, в плане обследования выполнить УЗИ органов малого таза для оценки течения восстановления. Так же стоит выполнить общий анализ крови, чтобы исключить развитие анемии на фоне кровотечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3791
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы