Обнаружен уреаплазмоз

Проходила обследование по гинекологии Helix и у меня был положительный результат на уреаплазмос. Доктор сказал что нужно комплексное лечение, вместе с мужем. Когла сдали анализы у мужа (Ситилаб) ничего не выявилось. Подскажите, может ли быть ошибочны результаты анализов или у Мужа были взяты неправильно.
Здравствуйте. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций( не менее 7 позиций) оба,+ ему- исследование секрета предстательной железы. По результатам можно принимать решение. В некоторых ситуациях мужчины являются транзиторными носителями инфекциями
3330
Здравствуйте, Виктория. Хочу Вас предупредить, прежде, чем Вы начнете "комплексное лечение", что уреаплазмы бывают двух видов - u.parvum считается условно-патогенным организмом, запросто может не выявляться у второго партнера, и лечения требует ТОЛЬКО в случае наличия воспаления по результатам мазка на флору, при ее количестве более 10 в 4 степени. А вот ureaplasma urealiticum подлежит лечению. У мужчин выявляемость ниже. Можно пересдать анализы Вам в ситилабе, а мужу в Хеликсе.
113
Здравствуйте, Виктория! Любой вид уреаплазмы-это условно-патогенная флора. Требует лечения только в случае выявления воспаления в анализе мочи, общем мазке, секрете простаты или спермограмме (у мужчин), наличия жалоб или планирования беременности. Различия в результатах анализов связаны с несовершенством методов исследования, погрешностями забора материала.
144
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы