Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обнаружена уреаплазма

Обнаружена уреаплазма

Обнаружена уреаплазма
Добрый день. Мне 32 года, планируем с мужем второго ребенка. Сдала мазок, обнаружили уреаплазму парвум (2*10^4). Прочитала, что это условно патогенный микрооргинизм и он имеет место быть в организме женщины. Нужно ли его все-таки лечить и как? Может ли это помешать зачатию? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Данный "условный"микроорганизм является причиной прерывания беременности. Нпременно провести полноценное лечение. Ваш партнёр должен повести обследование и лечение. Для обоих-контроли излеченности . Только по выздоровлению возможно планировать беременность. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Во многих случаях микроорганизм не вызывает никаких симптомов, но перед беременностью лучше перестраховаться и пройти лечение, поскольку в беременность иммунитет закономерно снижается и возможны различные варианты развития событий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4669 человек!