Опасен ли медикаментозный аборт?

Опасен ли медикаментозный аборт?
Опасен ли медикаментозный аборт? Можно ли во время него умереть или потерять сознание? 4 недели и 2 дня беременность. Девушка, 18 лет. Не рожала. Очень боюсь. Подскажите
Ответы
Здравствуйте.Из всех вариантов прерывания беременности это самый безопасный. Это не означает что вы можете позволить себе проводить данное мероприятие на постоянной основе.Непременно следует вступать в половые отношения с использованием контрацепции.Вариантов достаточно много. После прерывания беременности вам надлежит провести осмотр и узи органов малого таза,дабы убедиться что полость матки чистая.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если медикаментозный аборт проводится под наблюдением грасотного врача, пациент аккуратно выполняет все инструкции, серьезных рисков нет. Из сложностей, которые могут быть, это обильное кровотечение. В таком случае нужно обратиться к гинекологу не откладывая или вызвать скорую помощь. Врачи примут меры. Так же может быть неполная эвакуация плодных оболочек, это может потребовать проведения чистки, но это меньшая часть случаев. Обмороки для медикаментозного аборта не типичны.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4617 человек!