Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасны ли покалывания в матке?

Опасны ли покалывания в матке?

Опасны ли покалывания в матке?
Здравствуйте меня зовут Анна, 20 лет, ночью проснулась от покалывания в матке, уже 2 дня тяжесть в ней,до месячных 8 дней, скажите пожалуйста это первые признаки беременности?
Ответы
Здравствуйте, Анна! Колющие боли внизу живота не являются верным признаком беременности малого срока. Рядом с маткой располагаются петли кишечника, мочевой пузырь и др органы, поэтому описанные Вами боли могут быть связаны с любым органом, не обязательно маткой. При подозрении на беременность малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), при задержке менструации - сделать УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3996 человек!