Опасны ли покалывания в матке?

Здравствуйте меня зовут Анна, 20 лет, ночью проснулась от покалывания в матке, уже 2 дня тяжесть в ней,до месячных 8 дней, скажите пожалуйста это первые признаки беременности?
Здравствуйте, Анна! Колющие боли внизу живота не являются верным признаком беременности малого срока. Рядом с маткой располагаются петли кишечника, мочевой пузырь и др органы, поэтому описанные Вами боли могут быть связаны с любым органом, не обязательно маткой. При подозрении на беременность малого срока рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), при задержке менструации - сделать УЗИ органов малого таза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы