Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отмена приема орального контрацептива

Отмена приема орального контрацептива

Отмена приема орального контрацептива
Здравствуйте.Принимала препарат логест 4 месяца.Лечила кисты яичника.Нужно было сделать перерыв в приеме.Через сколько по времени восстановится овуляция после окончания приема гормональных?И возможна ли беременность и какой ее шанс в первые две недели после отмены контрацептивов?
Ответы
Здравствуйте. Шанс беременности достаточный, контрацептивы дают эффект только в тот период, когда принимаются без пропусков по схеме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Как правило,восстановление цикла происходит спустя месяц. Беременность ,в некоторых ситуациях, возможна и перерода приёма препаратов. Если у вас есть такое желание,необходимо активизировать процесс,не только в "благоприятный день" Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3141 человек!