Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отражение приема лекарств на ребенке

Отражение приема лекарств на ребенке

Отражение приема лекарств на ребенке
Здравствуйте! Сейчас беременность 26 недель, все протекает в норме, УЗИ плода в норме. Беременность и роды трети. Когда было 5 недель беременности, при болях в ЖКТ гастроинтеролог назначила мне гастроцепин и одестон. Недавно узнала что ни в коем случае нельзя на таких ранних сроках принимать гастроцепин. Вопрос: каким образом это может сказаться на ребенке? Очень переживаю. Спасибо
Ответы
Здравствуйте, Динара! Прием указанных Вами препаратов на ранних сроках беременности нежелателен. Необходимость их приема определяется индивидуально, в некоторых ситуациях они могут назначаться. Учитывая, что в настоящее время беременность протекает хорошо, результаты УЗИ не выявили никаких отклонений, то принимаемые ранее Вами препараты не вызвали никакого неблагоприятного действия на будущего малыша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3557 человек!