Отражение приема лекарств на ребенке

Здравствуйте! Сейчас беременность 26 недель, все протекает в норме, УЗИ плода в норме. Беременность и роды трети. Когда было 5 недель беременности, при болях в ЖКТ гастроинтеролог назначила мне гастроцепин и одестон. Недавно узнала что ни в коем случае нельзя на таких ранних сроках принимать гастроцепин. Вопрос: каким образом это может сказаться на ребенке? Очень переживаю. Спасибо
Здравствуйте, Динара! Прием указанных Вами препаратов на ранних сроках беременности нежелателен. Необходимость их приема определяется индивидуально, в некоторых ситуациях они могут назначаться. Учитывая, что в настоящее время беременность протекает хорошо, результаты УЗИ не выявили никаких отклонений, то принимаемые ранее Вами препараты не вызвали никакого неблагоприятного действия на будущего малыша.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы