Отслойка плаценты

Здравствуйте! у меня была отслойка плаценты 2 месяца назад можно ли сейчас жить половой жинью?
Здравствуйте Ольга! Механические воздействия полового члена и оргазм могут вызвать новую отслойку. Если Вы хотите сохранить жизнь ребенку и стать матерью - потерпите! И объясните это Вашему супругу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы