Перенос месячных

Здравствуйте.Мне 22 года.Не принимаю ОК,цикл стабильный 27-29 дней,через месяц планируется поездка на море,на этот период выпадают месячные,есть ли возможность без вреда для организма отсрочить их на 2-3 дня?
Здравствуйте, Кристина. Поскольку до поездки остался всего месяц, отсрочить на 2-3 дня не получится. Но Вы можете начать принимать вторую пачку подряд без 7-ми дневного перерыва (или начать прием активных таблеток из следующей пачки без приема таблеток-плацебо, если у Вас препарат с таблетками-плацебо в составе). Очередной менструации у Вас, таким образом, не будет, но во время приема следующей подряд пачки возможны мажущие или порывные кровотечения. Но обычно в первые 2-3 дня этого не случается.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы