Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Первый половой акт

Первый половой акт

Первый половой акт
Здравствуйте, у меня волнуют несколько вопросов. Недавно был первый половой акт, я и мой молодой человек(он тоже не имеет никого опыта) четко понимали, что делаем, подготовились, купили смазку на водной основе, презервативы. Когда настал тот день, я знала что будет дискомфорт, боль и может кровь, а чтобы всё прошло гладко нужно хорошенько расслабиться. Я так и сделала. Когда мой молодой человек начал проникать, на моё удивление, я почувствовала только растяжение, потом он одним движением вошел полностью и я не почувствовала ни боли, ни дискомфорта, ничего такого. Он сразу смутился и переспросил девственница ли я, потому что всё было довольно просто, не больно и странно. Почему так произошло? Может быть такое вообще? И ещё один вопрос. Получилось так, что несмотря на нашу внимательность, предсеменная жидкость вытекает из презерватива, он оказался бракованный. Когда это мы заметили, мы сразу прервали акт. Стало страшно, ведь и от этой жидкости можно забеременеть
Ответы
И ещё один вопрос. Получилось так, что не смотря на нашу внимательность предсеменная жидкость вытекла из презерватива, он оказался бракованный. Когда мы это заметили, то сразу прервали акт. Стало страшно, ведь и от жидкости можно забеременеть, тем более мы посчитали и у меня были "благоприятные" дни для зачатия. В общем ничего в голову не пришло, как выпить Постинор. Я его купила, но очень боялась принимать, т.к. начиталась всяких ужасах о нем. Но молодой человек меня успокоил, посоветовал выпить препарат. Я следовала полностью инструкции. Получилось, что первую таблетку выпила через 25 часов после акта, вторую ровно через 12. Побочные эффекты были слабые, пока препарат нормально переносится, немного тошнит и болит голова. Но серьёзные от него могут быть последствия? И как будет действовать Постинор, если в яйцеклетку не попал сперматозоид? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Отсутствие боли и крови вполне возможно, девственна плева достаточно эластична. Разрыв её происходит при форсированном половом акте, без подготовки и достаточной смазки, и не является обязательным атрибутом первой близости. То, что се произошло именно так, говорит о том, что подготовились Вы хорошо. Если эякуляции не было, оснований говорить о беременности нет, сперматозоиды содержатся только в эякуляте. Если говорить о смазке, то беременность может в редких случаях наступить, если половой акт второй за ночь, и к смазке примешалась сперма. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
От однократного приема ничего страшного не будет, возможен сбой цикла, но постепенно все восстановится. Прием экстренной контрацепции должен быть действительно редким и исключительным событием, например в случае некачественного презерватива, как у Вас. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое, вы действительно успокоили. Очень переживала, ведь препарат очень сильный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4374 человека!