Петтинг и возможность забеременнеть

Добрый вечер! Я девственница, мне 21. Занималась петтингом с парнем, он кончил. Сперму вытерли, потом произошло трение половыми органами друг о друга. Скажите, есть ли вероятность забеременеть, если на его половом органе были остатки спермы? Все это происходило на 3-4 день после окончания месячных. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Татьяна! Наступление беременности в описанной Вами ситуации крайне маловероятно. Период овуляции -13-14 день менструального цикла - наиболее благоприятные для зачатия дни.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы