Пить ли Эскапел?

Пить ли Эскапел?
Здравствуйте! Очень срочно.... вчера был секс но презерватив порвался. Мч говорит, что не кончал. Сейчас побегу за Эскапелом. Но прочитала о разных побочках + у меня как раз проблемы с гормонами.... И вот не знаю.. пить или нет???? Лучше так, чем беременность
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции не было, половой акт был первый за вечер (нет оснований предполагать, что в уретре могли сохраниться остатки спермы), оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, прием препарата экстренной контрацепции возможен. В плановом порядке визит к гинекологу, узи малого таза, анализы на половые гормоны. по результатам вам может быть рекомендован препарат оральной контрацепции и с лечебной, и с контрацептивной целью.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятность беременности весьма сомнительная.Вполне возможно выполнить струйный тест через 10 дней после полового контакта или уровень хгч спустя две недели. Если беременность подтвердится, у вас будет время для принятия решения.До пяти недель можно прервать беременность медикаментозным методом. Не вижу повода торопиться.Учитесь правильно использовать презервативы,непременно приобретать по размеру, правильно надевать.В этом случае он не слетит,не порвется.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3592 человека!