Пить ли препарат Женале?

Пить ли препарат Женале?
Пить ли препарат Женале (экстренная контрацепция) до цикла осталось 3 дня может ли этот препарат его сбить и как тогда потом принимать противозачаточные (до этого не принимала)
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла возможен. Препарат для оральной контрацепции должен приниматься с первого дня цикла. Подбор препаратов для оральной контрацепции должен проводить врач гинеколог на очном приеме, после предварительного проведения исследования анализа крови на половые гормоны по фазам цикла, выполнения УЗИ органов малого таза. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона. Без рекомендации врача можно использовать барьерные методы контрацепции (презерватив). Его применение не только предотвратит беременность, но и снизит вероятность передачи половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте7Ежели имеет место вероятность развития беременности,а это не входит в ваши планы, использование средства экстренной контрацепции показано.Цикл это нарушит,однозначно. Относительно последующего приема оральных контрацептивов.Вам надлежит выполнить исследование уровня половых гормонов,провести осмотр на зеркалах.По результатам исследований для вас подберут оптимальный препарат.Начнете его прием после восстановления цикла. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы