Планирование беременности после лечения дисплазии

Здравствуйте. После прижигания Сургитроном легкой дисплазии прошло 4-месяца. Доктор взяла цитологию,результат-норма. Можно ли планировать беременность?Доктор говорит что всё хорошо зажило, но лучше чтобы прошло не менее 6 месяцев после прижигания.
Здравствуйте, Наталия! В описанной Вами ситуации можно планировать беременность. 4 месяца вполне достаточно для восстановления тканей шейки матки и адаптации к беременности.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы