Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Планирование беременности

Планирование беременности

Планирование беременности
Добрый вечер!Мне 25 лет.недавно начала планировать беременность,посетила гинеколога,не понравилась моя шейка,отправили на копольскопию,окрашивание йод-негативного участка,сделали цитологию-норма,впч все типы-отриц.так же есть анализы пцр на уреплазму,микоплазму,хламидиоз-отриц.впг 1,2( igm отр, полуколич.определение.igg 27)вэб (igm отр,igg 1:800),цитомегаловирус( igm отр, полуколич.опред.igg 15),лет пять назад лечила хламидиоз вместе с мужем,могу ли я после лечения является носителем хламидиоза?Уважаемые доктора,подскажите,очень хочу стать мамой,но очень беспокоит пятно на шейке,какие вирусы могли оставить такой след?
Ответы
Здравствуйте. Решающим в этой ситуации является анализ пцр, если он отрицательный, оснований говорить об инфекции нет. Так же за отсутствие инфекции говорит отрицательный иммуноглобулин М. Посетите врача с результатами повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4723 человека!