Плохое самочувствие на фоне приема препарата джес

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,есть ли повод для беспокойства если при приеме джес(принимаю 4 года) изменилось общее состояние во время менструации,сама менструация,головные боли в последнее время? Раньше такого не было.Спасибо
Здравствуйте Юлия. Да, повод для беспокойства есть. Особенно если вы отмечаете связь вашего недомогания с приемом препарата. Непременно очно к вашему врачу, выполните исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы