Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Плохой мазок после лечения цистита

Плохой мазок после лечения цистита

Плохой мазок после лечения цистита
Добрый день!Сначала лечила воспаление по -женски,пила антибиотик Полимик и св. Тержинан (Было: лейкоциты 40- 45 ).Затем появился цистит и опять антибиотик. .Канефрон Пролечила цистит ,сдала повторный общ. анализ мочи все нормально.,а вот мазок не пойму,опять плохой что-ли?Разьясните,пожалуйста, мазок-- Шейка-лейкоциты в поле зрения , клетки плоского эпителия 1-2, гр.палочки ед. гр.кокки- -- Уретра-лейкоцит в поле зрения, кл.плоского эпителия 4-8, гр.палочки--- гр.кокки--- Что это значит.? Показала гинекологу,она сказала ничего страшного ,это после всех лек-ств..тем более много антибиотиков было.Сказала допить курс Бактистатина и Канефрона и пересдать мазок через 2 недели .Действительно это так или ерунда и надо уже искать причину ,а не ждать 2 нед.Помогите разобраться. спасибо
Ответы
Здравствуйте, Наталья! После приема антибактериальных средств мазок на флору, а также бактериологические исследования (посевы на флору) являются неинформативными. Так как антибиотик полностью не выводится еще из организма и может искажать данные результатов мазков. Назначенное Вам лечение вполне оправдано, не противоречит стандартным рекомендациям. Рекомендуется повторить мазок через 7-10 дней. По результатам данного исследования подобрать необходимое лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4249 человек!