Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. "Побочный эффект от приема ""Хилак Форте"""

"Побочный эффект от приема ""Хилак Форте"""

"Побочный эффект от приема ""Хилак Форте"""
4 дня назд закончили колоть цефтриаксон.была апоплексияя правого яичника.после сделала узи-все в норме.только живот болит в области пупка и диарея..но шло все на улучшение Как сегодня ночью температура 38.5 и понос..чтобы восстановить микрофлору пила хилак форте..может это из за него? Температура все еще держится
Ответы
Уважаемая Виктория! Повышение температуры по 38,5С из-за развития дисбактериоза - в моей клинической практике такого не было. Хотя я не исключаю, что такое может быть. Я бы рассматривал два возможных варианта. 1) Имеет место присоединение кишечной инфекции. 2) Имеет место дисбактериоз на фоне недолеченного гинекологического заболевания. Считаю, что прежде всего нужна консультация врача-инфекциониста, а также нужна повторная консультация врача-гинеколога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3332 человека!