Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на миому

Подозрение на миому

Подозрение на миому
Боли в нижней части спины.снижение гемоглобина крови.Проходила обследование гинеколога ставит диагноз миома под вопросом.говорит что с наступлением климакса эта проблема уходит.Чем можно поддержать стабильное состояние
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать анализ на миома больших размеров, кровотечения обильные, возможно решение вопроса об оперативном лечении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если есть "подозрение", его необходимо либо подтвердить либо опровергнуть. Проведите полноценное обследование ( уровень гормонов,УЗИ органов малого таза ( трансвагинально), исследование на все группы инфекций. По результатам следует посетитььграмотного специалиста ( гинеколога-эндокринолога) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3814 человек!