Помогут ли таблетки рассосать кисту?

Помогут ли таблетки рассосать кисту?
Нашли кисту яичника. Врач предполагает, что это неудавшаяся овуляция. Прописала норколут. Помогут ли эти таблетки рассосать кисту? И как долго она будет уходить?
Ответы
Здравствуйте. В части случаев препарат может дать положительный эффект. Для уточнения ситуации в плане обследования целесообразно выполнить анализы крови на половые гормоны по фазам цикла. Это позволит оценить собственный гормональный фон. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать проведение обследований .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов,исследование на все группы инфекций методом пцр,клинический анализ крови. Полученные результаты помогут в определении возможной причины проблемы и вам можно предлагать варианты терапии.Это верный алгоритм ваших действий и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. До получения результатов терапию проводить не имеет смысла.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3328 человек!