Поможет ли это не забеременеть?

Поможет ли это не забеременеть?
начала принимать противозачаточные Novynette после акта поможет ли не забеременеть если в инструкции написана принимать после минструации
Ответы
Здравствуйте. Судя по вашему сообщению вы начали прием самостоятельно.Это не правильное решение.Непременно следует выполнить исследование уровня половых гормонов, провести осмотр гинекологом.Для вас подберут препарат. Прием начинают с первого дня кровотечения.Непременно изучите инструкцию. Настоятельно рекомендую, посетите доктора,дабы не иметь проблем.Неправильно подобранное средство, прием в неположенное время,непременно приведет к развитию проблем. Подумайте над этим и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После полового акта препарат не предотвратит беременность, это не средство экстренной контрацепции. Подбор препаратов для оральной контрацепции должен проводить врач гинеколог на очном приеме, после предварительного проведения исследования анализа крови на половые гормоны по фазам цикла, выполнения УЗИ органов малого таза. Самостоятельный прием препаратов не допускается, это может привести к нарушению гормонального фона. Без рекомендации врача можно использовать барьерные методы контрацепции (презерватив). Его применение не только предотвратит беременность, но и снизит вероятность передачи половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 97
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы