После аборта можно забеременеть снова?

После аборта можно забеременеть снова?
Можно забиременить после аборта 9 недель или еледующих месячных можно забиременитьПосле аборта можно забиременить снова
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно до менструации, поскольку сначала происходит овуляция, в которую может произойти оплодотворение, а затем менструация, если оплодотворение не произошло. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ. Нужно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни, напрмиер, оральные контрацептивы. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы не имели контрацепции-да,можно. Все индивидуально, в некоторых случаях это может стать первой и последней беременностью, в иных-прерывание беременности проводят на постоянной основе. В зависимости от социальной адаптации, сознания,грамотности . Рекомендую использовать презервативы,либо иные средства контрацепции.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Ваш доктор обязан подробно беседовать с вами и пояснять о сути прерывания беременности. возможных последствиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 10622
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы