Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Последствия экстренной контрацепции

Последствия экстренной контрацепции

Последствия экстренной контрацепции
Здравствуйте! В течение 10 дней 2 раза был принят эскапел в связи с незащищенным ПА. 5 августа пошли месячные, только вместо 6 дней, они шли 3 дня и были очень скудными. К концу месяца должны пойти месячные. Уже 5 дней держится температура 37, очень болит грудь, набухла. Какова вероятность беременности, после принятия эскапела, был принят в первые 12 часов после па.
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности стремится к нулю. Описанные симптомы, в том числе изменение характера выделений, могут быть связаны с гормональным сбоем на фоне приема препарата. Прием препарата в течение одного цикла дважды не показан. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Злоупотреблять данными препаратами не следует. Подберите себе удобное средство контрацепции. Непременно посетите вашего локтора, выполните исследование гормонов, узи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4943 человека!