Последствия экстренной контрацепции

Здравствуйте! В течение 10 дней 2 раза был принят эскапел в связи с незащищенным ПА. 5 августа пошли месячные, только вместо 6 дней, они шли 3 дня и были очень скудными. К концу месяца должны пойти месячные. Уже 5 дней держится температура 37, очень болит грудь, набухла. Какова вероятность беременности, после принятия эскапела, был принят в первые 12 часов после па.
Здравствуйте. Вероятность беременности стремится к нулю. Описанные симптомы, в том числе изменение характера выделений, могут быть связаны с гормональным сбоем на фоне приема препарата. Прием препарата в течение одного цикла дважды не показан. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни.
3010
Здравствуйте. Злоупотреблять данными препаратами не следует. Подберите себе удобное средство контрацепции. Непременно посетите вашего локтора, выполните исследование гормонов, узи
3345
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы