Последствия цирвицита

Здравствуйте! У меня цирвицит довольно долгое время.до первых родов незанималась лечением т.к говорили есть опасность не забеременеть. Сейчас планирую в ближайшее время заняться этим...вопрОс второй месяц после минструации наблюдаю на протяжении второй недели мажет т.е с обычными выделениями выделяется небольшое количество крови. Это может быть последствием цирвицита, очень боюсь Страшных последствий. Меня зовут Дарья мне28лет. Ответьте пожалуйста.
Здравствуйте, Дарья! Рекомендуется в ближайшее время обратиться на осмотр к гинекологу, сдать мазок на цитологию, флору и урогенитальные инфекции методом ПЦР. Мажущие половые гормоны, сделать УЗИ органов малого таза. Полученные данные помогут поставить верный диагноз и подобрать лечение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы