Постинор и вероятность беременности

Здравствуйте, через 12 после незащищенного па приняла постинор по схеме. А через 21 -23 часа после принятия второй таблетки опять был не защищены па. Второй раз принять постинор не рискнула. Скажите пожалуйста, может ли наступить беременность?
Здравствуйте, Ольга! В описанной Вами ситуации, как правило, не рекомендуется повторный прием Постинора. Если препарат "сработал" в первом случае, то наступление беременности крайне мало вероятно.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы