Постинор: за и против

Здравствуйте!<br /> Мне 21 год, не замужем.<br /> Вчера произошел прерванный половой акт, без презерватива с молодым человеком. Сегодня выпила постинор 1 таблетку. Вторую пока еще не пила. Хотелось спросить, можно ли вторую таблетку не пить? В интернете отзывы на препарта плохие. Многие пишут что погубили свое здоровье после постинора. А пока чувствую себя хорошо. Менструация у меня не нормальная. 1 раз в 2 месяца приходит, иногда приходит каждый месяц но тоже не циклично. То в начале месяца то в конце. Я боюсь потолстеть из за постинора. Это возможно? Но ждать и сомневаться тоже не могла, поэтому выпила 1 таблетку.
Здравствуйте! Постинор относится к препаратам посткоитальной контрацепции. Принимать его для достижения эффекта рекомендуется по указанной в аннотации схеме. Одна таблетка может не дать нужный эффект. Значительная прибавка в весе после приема Постинора крайне мало вероятна. После приема препарата возможны кровяные выделения, сбои менструального цикла.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы