Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повлияет ли эскапел на анализы крови и мочи?

Повлияет ли эскапел на анализы крови и мочи?

Повлияет ли эскапел на анализы крови и мочи?
Вчера (в эту субботу) приняла экстренные контрацептивы (эскапел). Повлияют ли они на анализы крови/мочи, которые будут сданы во вторник?
Ответы
Здравствуйте. На общий анализ крови и мочи прием препарата влияния не окажет. Если назначены другие анализы, в частности на гормоны, обсудите ситуацию с лечащим врачом. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, данный препарат не окажет влияние на клинические анализы крови, мочи. Рекомендую рассмотреть вопрос использования контрацепции не экстренного плана, вариантов достаточно много,от барьерных до оральных. Это менее вредно, нежели препараты экстренной контрацепции. Использование презерватива позволяет не только исключить беременность, но и предотвратить инфицирование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4533 человека!