Повторная беременность

здравствуйте! не судите меня я в сложной ситуации. но подскажите пожалуйста мне, три мес назад я делала аборт(нежелат берем-сть на фоне спирали) и вот сейчас снова беременна. могу ли я сделать снова медикаментозный аборт? На ск опасен маленький промежуток? (дети у меня есть) СПАСИБО
Здравствуйте! Медикаментозный аборт в Вашем случае возможен после уточнения срока беременности. Рекомендуется обратиться к гинекологу для проведения осмотра, врач проведет медикаментозный аборт.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы