Повторное проведение медикаментозного аборта

Мне 24 года,2 месяца назад,я прерывала беременность медикаментозным способом,спустя два месяца я опять забеременела,на сколько опасно опять прерывать беременность медикаментозно ?
Здравствуйте, Наталья! Медикаментозное прерывание беременности часто сопровождается гормональным дисбалансом, так как применяемые препараты содержат достаточно высокую дозу гормонов. Повторное прерывание беременности медикаментами спустя несколько месяцев не желательно. Перед выбором метода прерывания беременности рекомендуется обратиться на осмотр к гинекологу, при необходимости, выполнить дополнительные анализы, сделать УЗИ органов малого таза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы