Повышенный рост волос у девушки

Здравствуйте! Мне 22 года, пол - женский. Беременности не было. Обратилась к гинекологу за помощью, т.к. мучаюсь от интенсивного роста волос на ногах, руках и лице. Показатель тестостерона - 2.15 (норма 0.69-2.50). Врач посоветовала принимать 3 месяца препарат Белара. У меня возникают опасения - ведь это контрацептивное средство, не возникнет ли потом проблем с зачатием ребёнка? Каковы риски приёма этого или подобного препарата? Кроме того, не возобновится ли рост волос после окончания приёма Белары? Может быть, есть другие препараты, не контрацептивные и не гормональные?
Здравствуйте. Прежде чем что либо советовать, ваш доктор должен провести полноценное обследование, изучить вашу семью. Вполне возможно это не проблемы с гормонами. Необходимо обратиться к более адекватному доктору
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Противозачаточный эффект сохраняется на протяжении приема препарата, номинально фертильность восстанавливается в течение первого цикла, иногда со 2-3 после отмены препарата. Начните прием, посмотрите на эффект, потом можно будет планировать дальнейшую тактику. Ничего необратимого не произойдет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы