Правильность использования противозачаточных таблеток

я пила три месяца противозачаточные таблетки,и кажется пропустила одну...потом прекратила пить.через недели две резко потянуло на те продукты которые я не очень люблю...начала реагировать на табак...дождалась следующих месячных,начались чуть позже и просто ппамазоло четыре дня..может ли быть беременность?
Здравствуйте, Юлия! Прием комбинированных оральных контрацептивов (КОК) обеспечивает подавление овуляции, что, в свою очередь, защищает от наступления беременности. При пропуске таблетки, как правило, наступление беременности мало вероятно, но не искючено на 100%. В таких случаях рекомендуется сдать анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). При отрицательном результате рекомендуется продолжить прием КОК В случае дальнейшей задержки менструации, необходимо обратиться к гинекологу для определения дальнейшей тактики ведения.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы